• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

“山西最美环保人”评选活动开始
发布:2019-07-11 05:47:00  来源:山西省人民政府网 

 

  7月9日从省生态环境厅传来消息,由山西省生态环境厅、山西省文明办、山西省新闻工作者协会联合举办的首届“山西最美环保人”评选活动日前正式启动。

  据介绍,“山西最美环保人”评选活动共设3大类奖项:“最美环保卫士”20名,主要对象为奋战在生态环境保护工作一线的优秀环保工作者,包括各级政府及相关部门、工业企业管理人员等;“最美环保志愿者”20人,主要对象为积极参与生态环境保护工作的环保志愿者;“最美环保媒体人”20名,主要对象为在宣传生态环境保护工作方面作出突出贡献的新闻媒体记者编辑;活动另设“优秀组织奖”和“特别贡献奖”等奖项。

  此次评选活动将采取专家评选与网络投票相结合的方式。关注山西省生态环境厅官方微信、山西省文明办官方微信、山西新闻工作者协会官方微信,公众即可为候选人投票,最终获奖人将综合专家评选和网络投票产生。获奖者将获得主办单位颁发的荣誉证书。(郜蓉 徐菁彦)