• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区人民法院举行新任人民陪审员证书颁发暨宪法宣誓仪式
发布:2019-07-08 10:31:00  来源:今日离石 

    7月2日,离石区人民法院举行新任人民陪审员证书颁发暨宪法宣誓仪式,离石区人大常委会主任刘俊禄,离石区人大常委会副主任王喜祥、高友发、李虎平,离石区人民法院院长王维新参加仪式。

刘俊禄为新当选的62名人民陪审员颁发了任命书,并对他们表示祝贺。随后,新任人民陪审员举行了宣誓仪式:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”在领誓人的带领下,新任人民陪审员举起右臂,铿锵有力地作出了神圣而庄严的宣誓。

仪式结束后,离石区法院组织新任人民陪审员学习了陪审工作职责及相关法律业务知识。王燕华