• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

李军调研龙山绿化工程
发布:2019-06-26 18:00:00  来源:今日离石 

    6月23日,离石区委副书记、区长李军深入龙山植树绿化重点片区,调研检查植树绿化工作进展。离石区政府办、区林业局、莲花池街道、滨河街道相关负责同志参加活动。

调研中,李军一行来到滨河街道张家庄道路沿线,现场调研检查植树绿化工作进展情况,指出存在的问题,就做好下一步工作提出了具体指导意见。

李军强调,做好龙山绿化植树工程,一要加大工作力度。重点绿化项目要加强调度,全力加快绿化进度;区牵头单位要强化统筹协调,指导做好林木搭配、地形设计、背景林种植、环境整治等工作;各有关绿化项目、工程业主要发挥主体作用,增加人员设备力量投入,确保有规模、有场面、有变化。二要提升绿化品位。各绿化项目要在原有绿化基础上,科学规范有序施工,不断完善提升绿化水平;要加快有关景点观光路线及周边环境打造工作,突出做好花草树木管护工作,做到节约成本、生态修复、既绿又美。三要精心组织准备。各有关单位要认真做好植树绿化攻坚及周边环境整治、重点绿化项目推进、文字资料和宣传片准备等工作,集中展示工作成效,为迎接二青会做好绿化工程,进一步提升离石形象。高淑芳