• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

《开展2019年离石区“民营企业招聘周”活动工作方案》政策解读
发布:2019-06-21 15:18:00  来源:区人社局 

  

一、拟文依据 

《晋人社厅关于开展2019年山西省民营企业招聘周活动的通知》(晋人社明电[2019]3号) 

二、文件政策解读 

为贯彻落实中央经济工作会议精神和习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,着力促进我区高校毕业生、农村建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力等群体就业。同时为企业提供一系列就业政策利好,减少企业负担。根据省人社厅《关于开展2019年山西省民营企业招聘周活动的通知》(晋人社明电[2019]3号)文件要求,结合我区实际,区人力资源和社会保障局、区教育科技局、区总工会、区工商联合会定于5月中旬在全区范围内开展2019年离石区民营企业招聘周活动。 

  

  

  

                                 离石区人力资源和社会保障局 

                                       2019年6月19日   

 

《开展2019年离石区“民营企业招聘周”活动工作方案》