• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区委新闻办开展学习《张富清同志先进事迹》专题学习会
发布:2019-07-11 08:00:00  来源:今日离石 
       按照离石区委组织部下发工作提示要求,7月5日,离石区委新闻办党支部组织开展学习《张富清同志先进事迹》专题学习会。

在专题学习会上,由新闻办党支部书记任建忠领学,组织全体党员对张富清同志的先进事迹进行学习,并观看专题片《时代楷模:张富清》。老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的先进事迹深深感染和鼓舞了全体党员干部。他要求全体党员要深入学习张富清同志的可贵品质,切实把学习成果转化为推动各项工作的战斗力,坚守初心,不改本色,淡泊名利,无私奉献;要把学习活动和当前各项工作紧密结合起来,把学习活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,确保学习活动取得实效。

在集体研讨中,全体党员分别作了发言,大家一致认为,张富清同志的事迹朴实感人,充分展示了老一辈共产党员的政治本色和政治担当,纷纷表示要继承和发扬基层干部执着守望、甘于清苦、勇于担当的精神,树立正确的人生观、世界观、价值观,切实用榜样的力量激励自己、感染自己、鞭策自己,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,不忘入党初心,全心全意为人民服务。  (张晋晋)