• 1
  • 2

       中国政府网   山西省人民政府网   吕梁市人民政府网

点击切换到繁体版

离石区红眼川乡农村“两委”干部和党员集中培训开班
发布:2019-07-08 10:32:00  来源:今日离石 
      近日,红眼川乡农村“两委”干部和党员集中培训在吕梁市委党校开班。来自全乡11个村的“两委”干部、第一书记、驻村工作队员及全体党员等250余人参加培训。

培训特邀吕梁市委党校教授为学员授课。通过讲授《中国共产党章程》及发展历程、《中国共产党党员教育管理工作条例》等内容,进一步增强党员干部的理想信念及干事创业热情,明确新时期农村基础党组织工作的重要地位和作用。培训中现场教学与集中授课相结合,延伸了培训触角,提升了培训效果,讲解深入浅出,对重点内容分析透彻,赢得学员的一致好评。

据悉,此次培训为期3天,共设立综合组、会务组、医疗保障组等6个组,进一步严明学习纪律,确保参加培训人员学有所获,学有所用,知行合一,不断把该乡各项事业向前推进。王晶晶